Vecinos cercan huaca en San Juan de Lurigancho - Expreso [Diario] (1997)
Vecinos cercan huaca en San Juan de Lurigancho. Huaca Canto Chico / Instituto Nacional / Sitio Arqueológico / Luis Arista Montoya / Kawachi / Programa Vecinal Kawachi / Hurinchuancos / Patrimonio Arqueológico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150132-PAI-DEF-000-13-12-1997]