La cerámica del acceso sur del Acllawasi. Siglos XV-XVI - Oshiro Rivero, Janet (2021)
Publicación acerca de los hallazgos en las cuatro unidades de excavación del acceso sur. El estudio de los materiales recuperados proporcionó información valiosa sobre la dieta; el aprovechamiento de los distintos recursos del valle, lomas, litoral, playas y humedales que rodean al santuario; y actividades como la textilería y el consumo de camélidos, lo que permitirá complementar información sobre la ocupación del santuario.