Candelabro de Paracas - La República [Diario] (1997)
Candelabro de Paracas. / Geoglifo / Ica / Candelabro Paracas / Reserva Paracas / Bahías Paracas / Patrimonio Cultural / Puerto San Martín. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-01-02-1997 (3)]