Cita con la historia. [MNAAHP] - La República [Diario] (1998)
Cita con la historia. [MNAAHP]l. Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Galería de Orígenes / Textiles / Paracas Nasca / Artista Plástico / Maritza Danós. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001.22-10-1998]