Museo Nacional de Pueblo Libre: Las plazas del Perú // Voz desde la provincia: Mudanza de Samuel Cardich - Expreso [Diario] (1999)
Museo Nacional de Pueblo Libre: Las plazas del Perú // Voz desde la provincia: Mudanza de Samuel Cardich. Plazas del Perú / Vida Urbana / Religiosa / Política / Militar / Desfiles / Manifestaciones / Atahualpa / Plaza de Cajamarca / Túpac Amaru II / Cusco / Salaverry / Arequipa / Olaya / Lima / Estudiantes / Historia / Arquitectura / Urbanismo / Universidad Nacional Federico Villarreal / Museo Nacional Arqueología Antropología Historia Perú / Pueblo Libre / Cultura // Samuel Cardich / Poemas / Editorial Albatros / Lima / Poeta / Huánuco / Washington Delgado / Samuel Bacacorzo / INC / Ciudad de los Caballeros / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [LIM-150000-SCG-AGC-000-16-09-1999]