Inspección local de la Biblioteca Nacional de Abancay - Valdivia Loayza, Franklin (1974)
Evaluación de los daños ocasionados por el sismo del 3 de octubre de 1974 a diferentes monumentos históricos y artísticos de Lima, entre los que se encuentra el local de la Biblioteca Nacional del Perú.