Verifican construcciones de cultura Chachapoyas [El INC de Amazonas también recuperó dos momias de esta cultura, halladas en provincia de Bongará] - El Sol [Diario] (1998)
Verifican construcciones de cultura Chachapoyas [El INC de Amazonas también recuperó dos momias de esta cultura, halladas en provincia de Bongará]. Instituto Nacional de Cultura / Baulle / Pucará / Quebrada Lejía / Tres Ventanas / Ricardo Portocarrero / Chullpas / Piedras / Restos Óseos / Cultura Chacha / Agricultores / San Carlos / Momia / Rocío Paz Sotero. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AMA-010000-ROS-HUM-000-09-05-1998 (2)]