Concurso de postres y bebidas nativos - El Comercio [Diario] (1998)
Concurso de postres y bebidas nativos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-PIL-GAS-000-22-10-1998]