Piden a peruanos cuidar y divulgar nuestro valioso patrimonio cultural - El Comercio [Diario] (1992)
Piden a peruanos cuidar y divulgar nuestro valioso patrimonio cultural. Museo Nacional de Antropología y Arqueología / PNP/ Policía Nacional/ Francisco Camacho/ Manto de Paracas/ Pueblo Libre/ Julio C. Tello/ Hermilio Rosas/ Julián Tello/ Universidad de San Marcos/ patrimonio arqueológico/ Instituto Nacional de Cultura/ INC/ Luis Roselló Carrillo/ Instituto Cultural de Huarochirí/ Sixto Cajahuaringa/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-12-04-1992 (2)]