En Arequipa encuentran momia en buen estado - El Sol [Diario] (1999)
En Arequipa encuentran momia en buen estado. Wari / Paracas / Cabeza Decapitada / Pachaqui / San Juan Sihuas / Instituto Nacional Cultura / Luis Cánepa Sardón / Defensa Civil / Cánepa / Carbono 14 / Zona Arqueológica / Huaqueros / Patrimonio Cultural. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040118-ROS-HUM-000-23-07-1999 ]