Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Enero - Febrero 2011 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2011)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de enero y febrero del 2011.