Ruraq Maki - Hecho a mano / Del 8 al 20 de diciembre 2016 - Ministerio de Cultura (2016)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 08 al 20 de diciembre de 2016 en el Ministerio de Cultura.