Primera dama: el objetivo es atraer más turistas al Perú. Exhibirán arte popular en galería francesa: artistas de la Costa, Sierra y Selva expondrán por dos meses y medio en París - El Peruano [Diario] (2002)
Primera dama: el objetivo es atraer más turistas al Perú. Exhibirán arte popular en galería francesa: artistas de la Costa, Sierra y Selva expondrán por dos meses y medio en París. Artistas populares / De los Andes a la Amazonía / Galerías Lafayette / Eliane Karp / Palacio de Gobierno / PromPerú / Artesanía peruana / Gregorio Cachi / Saturnino Oncebay / Música Andina / Culinaria nacional / Gastón Acurio / Arte tradicional / Talleres en vivo / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-PIL-EXG-000-23-02-2002]