Ladrones fundieron piezas de oro robadas a museo cuzqueño - El Comercio [Diario] (1993)
Ladrones fundieron piezas de oro robadas a museo cuzqueño. Cusco/ Eric Escalante/ Policía Nacional del Perú/ Museo Arqueológico/ Universidad Nacional San Antonio Abad/ Miguel Galdós Molina/ Fredy Matamoros Carrasco/ Williams del Solar Bellido/ seguridad Pseviprotur/ Wlber Huarhua Casihuamán/ Ladislao Callañaupa/ Lucas Aranda Vásquez/ Sociedad de Arqueólogos del Cusco/ Italo Oberti Rodríguez/ Luis E. Varcárcel/ fotaleza bde Saccsayhuamán/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAM-DEF-000-16-02-1993]