Identifican a autores del robo del manto Paracas. - El Peruano [Diario] (1992)
Identifican a autores del robo del manto Paracas. PNP/ Policía Nacional del Perú/ División de Robos/Hermilio Rosas La Noire/ Museo Arqueológico/ Pueblo Libre/ aeropuerto internacional Jorge Chavez/ Manto de Paracas//Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-04-04-1992]