Transporte escolar a punto de colapsar por obligación de renovar vehículos - Diario desconocido (1997)
Transporte escolar a punto de colapsar por obligación de renovar vehículos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-17-12-1997]