Hallan líneas con figuras humanas en Palpa. Parecidas a las de Nasca - La República [Diario] (1997)
Hallan líneas con figuras humanas en Palpa. Parecidas a las de Nasca. Palpa / Pampas de Nasca / Fuerza Aérea / Comité Defensa Civil / Fenómeno del Niño / Tumi / Ñusta / Incaico / Instituto Nacional Cultura / INC / Municipalidad Provincial de Palpa / Hallazgos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110401-PAI-INV-024-15-10-1997]