Un rincón para el siglo XVIII - El Comercio [Diario] (2001)
Un rincón para el siglo XVIII. Emancipación Peruana / Siglo XVIII / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Virreyes / Carmine Caracciolo / Teodoro de Croix / José Manso de Velasco / Conde de Superunda / Manuel Guirior / Rebeliones / Ignacio Torote / Juan Santos Atahualpa / Túpac Amaru / José Gabriel Condorcanqui / Canto Coral / Alejandro Romualdo / Micaela Bastidas / Cusco / Racionalismo / Ilustración / Indígenas / Luis Lumbreras / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-CCN-001-29-07-2001]