Inventario de Monumentos Arqueológicos del Perú - Instituto Nacional de Cultura (1985)
Mapa arqueológico de la provincia de Lima, elaborado por el Instituto Nacional de Cultura y publicado en 1985 con el Concejo Provincial de Lima, en conmemoración del 450° aniversario de la fundación de la ciudad. El trabajo estuvo a cargo de arqueólogos del Instituto Nacional de Cultura, bajo la dirección del Dr. Rogger Ravines Sánchez. Se incluye fotografías de los sitios arqueológicos.