Memoria Institucional LUM 2022 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2023)
Un año de acciones por la memoria, la historia, los derechos humanos, la diversidad y la cultura se encuentran sistematizadas en la Memoria institucional LUM 2022, año en que se retornó a la presencialidad. En este documento compartimos las gestiones realizadas y los retos superados en la realización de actividades que contaron con la colaboración de diversas instituciones y participantes a lo largo del año.