Consejeros nerviosos // Llamada a Palacio // De la primera dama [sobre Eliane Karp] // Hasta nuevo aviso [sobre el partido Perú Posible] - El Comercio [Diario] (2002)
Consejeros nerviosos // Llamada a Palacio // De la primera dama [sobre Eliane Karp] // Hasta nuevo aviso [sobre el partido Perú Posible]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-07-03-2002]