Moldeando las entreñas de la tierra: Puebo de alfareros sobrevive gracias a canteras de arcilla: Artesanos ya eran conocidos en los tiempos de Pachacútec - El Comercio [Diario] (2002)
Moldeando las entreñas de la tierra: Puebo de alfareros sobrevive gracias a canteras de arcilla: Artesanos ya eran conocidos en los tiempos de Pachacútec. Alfareros / Alfarería / Distrito de Aco / Distrito de Sicaya / Provincia de Concepción / Huancayo / Técnica ancestral / Antepasados / Canteras de arcilla / Utensilios / Costumbres / Tradición / Actividad productiva / Técnica artesanal / Pachacútec / Wankas / Waldemar Espinoza Soriano /Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [JUN-120101-PIL-CYO-000-03-01-2002]