El puente de Q’eswachaka: ingeniería y tradición andina - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2012)
Publicación sobre la exposición museográfica “El puente de Q’eswachaka: ingeniería y tradición” y de los conocimientos, prácticas y rituales de una de las más espectaculares obras de ingeniería del mundo andino. Esta exposición tuvo lugar del 12 de enero al 8 de abril del 2012.