Provincias de Lima contrarán con más bibliotecas públicas. Gracias a concvenio entre Corde Lima y Biblioteca Nacional - El Comercio [Diario] (1995)
Provincias de Lima contrarán con más bibliotecas públicas. Gracias a concvenio entre Corde Lima y Biblioteca Nacional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-OAB-BNP-000-11-03-1995 (2)]