Roban valiosos lienzos de templos del Cañon del Colca - El Comercio [Diario] (1992)
Roban valiosos lienzos de templos del Cañon del Colca. Arequipa/ robo de lienzos/ Escuela Cusqueña/ Cañon del Colca/ Comité de Defensa del patrimonio cultural de Arequipa/ Manuel Huanqui Hurtado/ patrimonio histórico/ patrimonio cultural/ templo de Chachas/ templo de Anadagua/ templo de Cabanaconde/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040101-PHM-DEF-000-03-04-1992]