Embajada de los EEUU y Museo de Arte [de Lima]. Organizan curso de conservación para museos del Perú [desarrollado en Chiclayo y Arequipa] - La Razón [Diario] (2002)
Embajada de los EEUU y Museo de Arte [de Lima]. Organizan curso de conservación para museos del Perú [desarrollado en Chiclayo y Arequipa]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040101-MUS-ECV-006-17-05-2002]