Policía recuperó en Chancay setenta ceramios robados - Expreso [Diario] (1992)
Policía recuperó en Chancay setenta ceramios robados. INC/ Instituto Nacional de Cultura/ Chancay/ División de Investigación de Robos/ DIR/ Policía Nacional del Perú/ PNP/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Alipio Arteaga/ Pampa Libre/ Chancay/ norte de Lima/ Hildebrando Díaz Canales/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150605-PAM-DEF-000-11-04-1992 (1)]