Misterios tras la roca - El Peruano [Diario] (1998)
Misterio tras la roca. Expertos sostienen que piedra horadada de Barrios Altos seria el monumento mítico de un importante complejo prehispánico. Recuperación / Centro Histórico / Municipalidad Lima / Barrios Altos / Casa Carrillo / Sociedad Geológica del Perú / Oráculo de Rimac / Patrimonio Histórico / Plaza Italia / Jirones / Junín / Huánuco / Miró Quesada. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150101-PAM-ARP-000-18-01-1998]