Narradores de Memoria 5: Soras, ¡la búsqueda de justicia! - Jáuregui Jáuregui, Diana (2021)
Olimpio Jáuregui fue uno de los principales dirigentes de la comunidad de Soras (Ayacucho) y por oponerse a las acciones de Sendero Luminoso (SL), fue asesinado en 1983 por los miembros de esta organización terrorista. Su hija Diana reflexiona sobre la vida en Soras durante aquellos años y cómo SL cometió una masacre en la comunidad en 1984, conocido como el caso Expreso Cabanino.