Candelabro - Expreso [Diario] (1997)
El Candelabro. Candelabro / Paracas / Puerto Pisco / Puerto San Martín / Geoglifo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-01-02-1997 (2)]