Apuntes de Mariana [sobre texto de Mariana Mould de Pease] - La República [Diario] (2002)
Apuntes de Mariana [sobre texto de Mariana Mould de Pease]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-25-09-2002]