La soledad del artista. Víctor Humareda - Instituto Nacional de Cultura (2009)
Publicación sobre la exposición "La soledad del artista. Víctor Humareda 1920-1986", homenaje a la memoria de un destacado artista peruano, la cual estaba compuesta por 72 pinturas y 10 fotografías donde destacan óleos, dibujos, acuarelas y pasteles, trabajos que muestran la visión peculiar que tuvo el artista acerca del mundo.