Queymi N° 17 - Vargas G., Edmundo (1982)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en febrero de 1982. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contenido: Nota editorial -- Ancash en la Historia. VI Semana de Ancash: periodistas, intelectuales y artistas pidieron su oficialización, por Edmundo Vargas G. -- Arqueología en Ancash, por Lorenzo Samaniego -- Homilia. Bodas de plata sacerdotales del obispo de Huaraz, por Eduardo Velásquez T. -- Presentación del libro “La Paloma” de Camila Estremadoiro -- Actividades del INC-FA. Días culturales -- Literaria. Tres momentos de la poesía en mi tierra y una nota, por Lujani Domunde Maraval -- El Paria, por Leoncio Maguiña M. -- Arte. Exposición de acuarela de Humberto Chávez B.