Los camélidos en la cultura peruana - Síntesis [Diario] (2001)
Los camélidos en la cultura peruana. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Consejo Nacional de Camélidos Sudamericanos / CONACS / Presencia de los Camélidos en la Cultura Peruana / Museográfico / Prehispánica / Colonial / Republicana / Contemporánea / Aspectos Culturales Artísticos / Artesanía / Música / Danza / Comidas Sociedad Andina / Cerámica / Textiles / Museo de Arte Popular / PUCP / Museo Nacional de Arqueología / Instituto Nacional de Investigación Agraria / Instituto Veterinario de Investigaciones Tropicales y de Altura / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150121-MUS-CCN-001-13-07-2001]