Rutas ancestrales del Qhapaq Ñan - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2020)
Con esta publicación, el Ministerio de Cultura busca difundir el Qhapaq Ñan. Es una invitación a seguir el Camino Inca: Ingeniería, monumentos, paisajes y comunidades ancestrales. Estas páginas constituyen una selección no solo de tramos longitudinales del camino sino también vías transversales que tienen gran valor por conectar a pisos ecológicos con gran diversidad cultural y paisajística.