¿Hacia dónde van los estudios de memoria? El desarrollo de espacios e iniciativas de investigación sobre violencia, memoria y posconflicto en el Perú (1998-2018). Cuaderno de Trabajo N° 2. - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2020)
Este cuaderno de trabajo es un documento que muestra la evolución de la comunidad académica especializada en temas de violencia, memoria y posconflicto (1998- 2018). Recorrido histórico que visualiza el alcance y la participación de la academia universitaria, principalmente, en Lima. Este documento se perfila como un punto de inicio para conocer las dinámicas en otras regiones del país.