Tradiciones familiares en el arte popular - Abilio Gonzáles y sus herederos, imagineros del valle del Mantaro - Ramírez, Luis (2008)
Publicación sobre el homenaje a una reconocida familia de artistas populares, la familia Gonzáles, representantes del estilo de la imaginería en el valle del Mantaro, llevado a cabo en el Museo Nacional de la Cultura Peruana, del 24 de setiembre al 30 de diciembre del 2008.