Gaceta Cultural del Perú N° 49 - Ministerio de Cultura (2015)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 49 del Ministerio de Cultura, del 2015; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Mamacha Candelaria: Fiesta religiosa puneña reconocida por el mundo. Impuestos y cultura. Esfuerzos públicos y privados rescatarían la capilla de Canincunca en Cusco -- Arqueología en la alta Amazonía: Restos de más de 5 mil años son descubiertos en la selva peruana -- Intervenciones arqueológicas: Nueva reglamentación busca garantizar la salvaguardia del patrimonio -- Cine 2014: Una mirada a los concursos y proyectos del Ministerio -- Premiando a destacados peruanos: Premio Nacional de Cultura cierra el año con fiesta -- Pobreza y ciudadanía. Un mirada a los desafíos que enfrentan las poblaciones indígenas de cara al siglo XXI -- COP 20: Acciones de los pueblos indígenas frente al cambio climático -- Ideas para un museo en Machu Picchu. Nuevo museo busca hacerse realidad -- Por la igualdad: Campañas de sensibilización para combatir la discriminación.