Literatura, cuentos: Nostalgia provinciana - El Comercio [Diario] (1999)
Literatura, cuentos: Nostalgia provinciana. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-13-08-1999 (4)]