Instituto Nacional de Cultura. Temporada de invierno [Programa de la Orquesta Sinfónica Nacional] // Santiago el pajarero [Afiche del Teatro Nacional] - El Comercio [Diario] (1995)
Instituto Nacional de Cultura. Temporada de invierno [Programa de la Orquesta Sinfónica Nacional] // Santiago el pajarero [Afiche del Teatro Nacional]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-001-15-07-1995]