Queymi N° 29 - Paredes Romero, Samuel (1985)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en junio de 1985. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota Editorial – Ancash en la Historia. Centenario de la sublevación Campesina de 1885 (Trabajo leído el “Día Cívico” en la Plaza Principal de Hz.), por Samuel Paredes Romero – Chavín. Antonio Raimondi y la Piedra Escultórica, por Gamaniel Palomino – Huaras. Nombre de origen quechua, por Juan de Dios Alba – Arte. Humberto Chávez Bayona – Actividades. IDC Ancash – II Trimestre – Centenario de la Sublevación Campesina de 1885: Día Cívico – Radio Difusión. Grandes satélites vigilantes del espacio, por Francisco Gonzáles – Literaria. Relatos al pie de la destrucción, por Enrique Solano – La niña que recogía flores en la madrugada, por Edmundo Maguiña Ríos – Libros. Presentación de libro, de Fco. Gonzales en Cuzco, por Julio Miranda Bernal – Índice.