Protector de Chavín [sobre Marino Gonzales Moreno] - El Sol [Dairio] (1998)
Protector de Chavín [sobre Marino Gonzales Moreno]. Marino Gonzales Moreno / Maria Reiche / Pampas Nazca / Protección / Descubrimiento / Chavín de Huántar. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [ANC-020101-PAI-DEF-006-05-05-1998]