Memoria(s) - Primera edición - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2017)
Primera edición de +Memoria(s) revista académica del Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2018). Dedicada a Mamá Angélica. Con artículos de: José Ramos López, Nory Cóndor Alarcón y Nelson Pereyra Chávez, José Julio Montalvo Cifuentes, Carmen Rosa Cardoza, Rafael Barrantes y Mariana Chacón Lozano, Isaac Gajardo Mirando y Macarena Alegría García, Leonor Arteaga Rubio, Wilton Martínez Carlevarino, Fabiola Bazo, Rainer Huhle, José Ignacio López Soria, Iván Ramírez Zapata y Julio Abanto Chani.