Había cinco momias entre restos recuperados en Cajamarca - El Comercio [Diario] (1996)
Había cinco momias entre restos recuperados en Cajamarca. Instituto Nacional de Cultura / Piezas Arqueológicas / Osamenta / Cerámica / INC / Gonzales Vargas / Chaquiras / Huacos / Chimú / Moche / Lambayeque / Horacio Galvez Villanueva / Víctor Alarcón Rossel y Freddy / Jhonny Gonzales Vargas / Ministerio Público. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [CAJ-06000-ROS-HUM-00-20-03-1996]