Concierto Navidad Peruana 1996 realizarán en Plaza Mayor de Lima - El Comercio [Diario] (1996)
Concierto Navidad Peruana 1996 realizarán en Plaza Mayor de Lima. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-PRM-000-19-11-1996]