Estudio para la consolidación de la Iglesia de Chacas en Ancash - Instituto Nacional de Cultura (1977)
Documentos que corresponden a los antecedentes de intervenciones realizadas sobre la Iglesia de Chacas, provincia de Asunción, distrito de Chacas.