Daniel Estrada considera que es legal venta de terreno- Lo importante es el uso que se dé, señaló - Expreso [Diario] (1995)
Daniel Estrada considera que es legal venta de terreno- Lo importante es el uso que se dé, señaló. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080000-IIG-IIG-000-07-07-1995]