Quinteo Lima Brass Ensemble: Vientos propicios - El Comercio [Diario] (1999)
Quinteo Lima Brass Ensemble: Vientos propicios. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-CON-000-23-11-1999]