Ministro de Educación y Canciller sustentan recursos para el 2000 - Expreso [Diario] (1999)
Ministro de Educación y Canciller sustentan recursos para el 2000. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-18-10-1999]