Homenaje a Julio C. Tello. [Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú] - Expreso [Diario] (1995)
Homenaje a Julio C. Tello. [Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú]l. Gran Amauta. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-10-06-1996]